主頁_大阳城娱乐下载app

  • 内蒙古:深入学思践悟 奋进新的征程
  • 发布时间:2021-12-09 16:25     信息来源:中国市场监管报

  内蒙古自治区市场监管局日前召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,并结合工作实际,研究部署贯彻落实措施。

  会议指出,要深刻领会、准确把握十九届六中全会精神的丰富内涵、精神实质,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,要深化学习宣传,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照自治区党委统一部署,以领导班子和领导干部为重点,持续安排好集中学习研讨,努力营造浓厚学习氛围,在全局迅速掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮。各基层党组织要及时组织传达学习,坚持原原本本学,反复深入学,融会贯通学,联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断从中汲取信仰、信念和力量,汲取克难制胜的智慧;要结合党史学习教育学,把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的一项重要任务,推动党史学习教育深化拓展,努力在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上收获更大成果,取得更大成就;要联系市场监管工作实际,学深悟透,融会贯通,确保全会精神落地生根。

  会议要求,要紧密联系实际,立足市场监管职能,推动学习贯彻全会精神走深走实。要以学习贯彻全会精神为动力,弘扬伟大建党精神,保持工作韧劲,加大工作力度,全面检视2021年目标任务完成情况,对照年初工作会议、全年工作要点的部署要求,对照考核细则,对标对表,逐项对照落实。同时,要结合“十四五”规划工作安排,统筹谋划2022年重点工作,找准工作着力点,把握市场监管工作方向和任务,以砥砺奋进、永不懈怠的精神不断开创市场监管工作新局面。

Baidu
sogou