主頁_大阳城娱乐下载app

  • 福建:用全会精神武装头脑推动工作
  • 发布时间:2021-12-09 09:34     信息来源:中国市场监管报

  福建省市场监管局日前召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,意义重大、影响深远。深入学习宣传贯彻六中全会精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。要从讲政治的高度,扎实有效推进学习宣传贯彻工作,努力用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。必须充分认识全会重大意义,深入学习领会丰富内涵和精神实质,与学习习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,与学习党的前两次历史决议结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于市场监管工作的重要论述结合起来,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,切实把六中全会精神转化为理念思路,细化为措施办法,实化为具体行动。

  会议指出,要创新方式方法,确保学习实效。把学习贯彻六中全会精神与党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动有机结合,增强学习的深入性、全面性、系统性。要强化使命担当,推动工作落实,把学习贯彻全会精神转化为干事创业的精气神和澎湃动力,落实到市场监管各项工作中。要以学习贯彻六中全会精神为新动力,全力做好年终岁末各项工作,奋力冲刺全年目标任务,深入思考谋划明年工作思路,确保明年工作更好地开局起步,努力推动全省市场监管工作走向新的发展阶段。

Baidu
sogou