党的十九届六中全会召开后,四川省市场监管局及时组织召开党组会议,专题传达学习《中国共产党第十...' />
  • 四川:在学懂弄通做实上下功夫
  • 发布时间:2021-12-13 11:50     信息来源:中国市场监管报

  党的十九届六中全会召开后,四川省市场监管局及时组织召开党组会议,专题传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,抓紧抓实六中全会精神学习贯彻工作。

  该局党组提出,要充分认识六中全会的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。要把学习贯彻好六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。

  会议要求,省局上下要把学习六中全会精神与党史学习教育结合起来、与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,把贯彻落实六中全会精神作为“我为群众办实事”实践活动的行动指南。

  会议强调,要紧扣“经济活”“市场稳”工作目标,做好年底前各项市场监管工作。要慎终如始,加快推进省局今年确定的重大工作和重点工作,压紧压实责任,按期保质完成。要科学确定明年目标任务,切实把学习成果转化为谋划推进市场监管工作的思路举措,以政治引领业务方向,以业务体现政治效果。

Baidu
sogou